content top

Forbes признал Детройт самым бедствующим городом США

Прошлый большой автопромышленный центр Детройт занял 1-ое место в рейтинге американских городов, находящихся в бедственном положении, составленном журнальчиком Forbes. В 2011 году издание расположило на обложку фотографию мэра Детройта Дейва Бинга и опубликовало в нем статью под оптимистичным заглавием «Город надежды». Ее смысл заключался в том, что город уже достигнул дна и сейчас должен начать оборотное движение.

Два года спустя трудности Детройта не только лишь не отважились, но продолжили умножаться. В городке все еще очень высочайший уровень преступности и безработицы.

Цены на недвижимость, еще ранее достигшие исторического минимума, за последние три года свалились еще на 35%. Детройт находится в бедственном финансовом положении и не может без помощи других оплачивать счета. Все эти причины обеспечили Детройту 1-ое место в рейтинге американских городов, находящихся в бедственном положении.

Экономист Артур Окун разработал уникальный индекс бедственного положения в 1960-х годах. Он учитывал характеристики безработицы и инфляции. Forbes решил пойти далее и оценивал городка на основании 9 причин, которые могут плохо оказывать влияние на городских жителей, в том числе размер налогообложения, уровень преступности и цена недвижимости. Были учтены и наименее принципиальные, но все равно значительные характеристики — к примеру, погодные условия. Детройт, который в прошедшем году занимал в рейтинге 2-ое место, в этом году сохранил бы эту позицию при использовании старенькой методологии.

Трудности городка Флинт в штате Мичиган, который занимает 2-ое место, практически ничем не отличаются от тех проблем, с которыми столкнулся Детройт. Во Флинте, как и в Детройте, власти сносят дома, потому что в их никто не живет, и город равномерно миниатюризируется — местные обитатели обязаны уезжать в поисках работы, которую там отыскать практически нереально. Безработица во Флинте за последние три года составляла в среднем 11,3%. Третье место в перечне занял город Рокфорд в штате Иллинойс.

Удивительнее всего в рейтинге смотрятся 4-ое и десятое места, которые соответственно заняли Чикаго и New-york. Оба городка предоставляют своим жителям неограниченное количество способностей и преимуществ, таких как центры денег, мировой культуры, ведущих институтов, именитых спортивных команд и классных ресторанов. Но жителям обоих городов приходится совершенно не просто, если они не зарабатывают огромные средства, считают составители рейтинга. Время от времени выжить в Чикаго и Нью-Йорке оказывается трудно даже владельцам больших зарплат.

Майами, который в прошедшем году занимал первую строку рейтинга городов в бедственном положении, в текущем году вообщем не попал в двадцатку. Невзирая на то, что в городке все еще сохраняется высочайший уровень преступности, он сумел существенно сделать лучше свои позиции благодаря восстановлению рынка недвижимости — в 2012 году цены на жилище выросли на 11%.

acnekm 22 февраля 19:34 Ну а если представить для себя, что ни в какой точке земного шара больше не ведутся боевые деяния при прямом, либо косвенном участии ВПК США и НАТО, и они сами собой за ненадобностью упразднены, то… Хаос, голод и полная разруха каждому, уже к тому времени отдельному, самостоятельному и независящему штату США и ЕС гарантированны 100%. И русская финансовая приоритетная незацикленность на собственный ВПК полностью более жизнестойка в схожих умопомрачительных критериях «Мира во всём Мире», за что, фактически Рф нужно начать биться со всем имеющимся багажом собственного исторического опыта, беря во внимание в том числе и то, что без развития реального сектора экономики, всецело пологаясь на экспорт сырья и энергоэлементов, деньки её относительного процветания могут быть сочтены уже до конца текущего десятилетия, что очень многим, в т.ч. и мне не хотелось бы следить совсем.

Ответить Ссылка



Оставить комментарий